1. 豐富的齒輪生產經驗
    從1963年創立至今,生產各式各樣齒輪,已超過數百萬個因此對於齒輪的材質、製造、熱處理、及應用均累積相當多的寶貴經驗。這些經驗對於生產前的產品設計及製程規劃生產過程中的品質控管、成本降低,均可站在顧客的立場來協助考慮。

  2. 專業製造能力
    專注於齒輪製造及加工領域已40餘年,因此具有非常專業的製造能力,目前650mm以下的正齒輪及螺旋齒輪均可生產及檢驗。

  3. 卓越的技術
    透過與工業研究院機械研究所長期技術合作,和廠內不斷的追求技術與製程能力的提升,得生產使產品品質達已到JIS 0級/DIN 4級/ AGMA級14的要求,並且能滿足客戶低噪音、高效率、長壽命之產品要求。


  4. 精密的生產設備
    不斷的自美國、日本、德國、瑞士等國家購入高精密CNC自動化生產設備,以確保生產過程之穩定性及產品精密性之要求。

  5. 完整之品保體系
    透過AS及ISO認證的品管體系,及精密的各項檢測設備, 來協助製程及最終產品的控管,以確保品質的穩定性。

  6. 落實員工教育訓練
    對全體員工的技術能力、品質觀念、及管理態度每年均透過定期與不定期之教育訓練方式,使公司人員不斷提升,以確實做好技術及管理扎根,並進一步提升對客戶的服務。

  7. 提供客戶齒輪設計及製造之專業諮詢服務
    對於客戶齒輪的需求,提供相關設計及製造的資訊,協助客戶做最好的產品規劃,以期同時滿足高品質、及低成本之要求。